Kulinarik-Abende

 Lassen Sie sich einen Abend lang so richtig verwöhnen. Spitzenkoch Peter Kalberer bekocht Sie von Zeit zu Zeit mit einem feinen saisonalen Menü. Dazu geben wir Ihnen gerne unsere passende Weinempfehlung an, Die Essen starten jeweils um 19.00 Uhr, vorher dürfen Sie gerne bei uns Ihren Apéro geniessen. Die Platzzahl für diese Kulinarik-Abende ist beschränkt, deshalb ist eine Anmeldung zwingend notwendig.

Wintermenü Stroganoff Curry

15. & 16. Juli 2022, Start 19:00 Uhr

Kulinarik

 

Tomatencrémesüppchen 

CHF 9.50

***

Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignonrahmsause mit Polenta und Saisongemüse

CHF 38.-

***

Hausgemachtes Caramelchöpfli mit Mascarponeeis

CHF 10.50

***

26. & 27. August 2022, Start 19:00 Uhr

Kulinarik

 

Rüebli-Ingwer Süppli

CHF 9.50

***

Poulet Stroganoff an Currysauce mit Reis und Früchten

CHF 25.-

***

Himbeermousse mit Vanilleeis

CHF 12.50

***