Lassen Sie sich einen Abend lang so richtig verwöhnen. Spitzenkoch Peter Kalberer bekocht Sie von Zeit zu Zeit mit einem feinen saisonalen Menü. Dazu geben wir Ihnen gerne unsere passende Weinempfehlung an, Die Essen starten jeweils um 19.00 Uhr, vorher dürfen Sie gerne bei uns Ihren Apéro geniessen. Die Platzzahl für diese Kulinarik-Abende ist beschränkt, deshalb ist eine Anmeldung zwingend notwendig.
Kulinarik
Tomatencrémesüppchen
CHF 9.50
***
Geschnetzeltes Kalbfleisch an Champignonrahmsause mit Polenta und Saisongemüse
CHF 38.-
***
Hausgemachtes Caramelchöpfli mit Mascarponeeis
CHF 10.50
***
Kulinarik
Rüebli-Ingwer Süppli
CHF 9.50
***
Poulet Stroganoff an Currysauce mit Reis und Früchten
CHF 25.-
***
Himbeermousse mit Vanilleeis
CHF 12.50
***