Lassen Sie sich einen Abend lang kulinarisch verwöhnen. Unser Gildekoch Urs Schumacher überrascht Sie alle zwei Wochen mit einem neuen 3-Gang-Menü ganz nach dem Motto "Es hät, solangs hät" oder zwischendurch auch mal mit einem feinen Festtagsmenü. Dazu geben wir Ihnen gerne unsere passende Weinempfehlung an. Vor dem Essen dürfen Sie nach Lust und Laune bei uns einen Apéro geniessen. Die Platzzahl ist beschränkt, deshalb empfehlen wir vorgängig eine Reservation.
Wochen-Menü
23./24./25. März und 30.3./31.3./1.4./6.4.
Nüsslisalat
mit kalt geräucherten Forellenfiletstreifen
aus der Schwendi
CHF 17.50
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Kalbsgeschnetzeltes vom Schweizer Weide-Kalb
mit sämiger Pilzrahmsauce
Spiralen
CHF 32.-
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Orangen-Tiramisu im Glas serviert
CHF 9.50
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Karfreitag-Menü
Freitag, 7. April 2023
1100-1430 Uhr
Nüsslisalat
an milder Bärlauch Vinaigrette mit geräucherten Forellenfiletstreifen
aus der Schwendi
CHF 17.50
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Rhabarbercremesuppe
mit Frühlingsmorcheln
CHF 12.50
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Schweizer Alpenlachs-Ragout
mit Fläscher Safran-Schaumweinsauce
Broccoli
Pilav Reis
CHF 38.-
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Luftiges Toblerone Mousse
CHF 9.50
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4-Gang Menü komplett CHF 75.-
Weinempfehlung im Offenausschank
weiss Pinot Gris
rot Pinot Noir Spätlese
Reservation für dieses Festtagsmenü bitte telefonisch unter +41 81 710 50 75
Ostersonntag-Menü
Sonntag, 9. April 2023
1100-1430 Uhr
Nüsslisalat
mit Mostbröcklistreifen und gehobeltem Bergkäse aus Mädris
CHF 17.50
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Rhabarbercremesuppe
mit Frühlingsmorcheln
CHF 12.50
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Schweizer Lammrücken aufgeschnitten
kräftige Pinot Noir Weinsauce
auf Kartoffel-Sellerie Püree
bunte Gemüseperlen
CHF 38.-
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Schokoladenmousse mit Rahmtupf
CHF 9.50
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4-Gang Menü komplett CHF 75.-
Weinempfehlung im Offenausschank
weiss Chardonnay Platz 2
rot Pinot Noir Barrique Platz 2
Reservation für dieses Festtagsmenü bitte telefonisch unter +41 81 710 50 75