Der Chef empfiehlt

Lassen Sie sich einen Abend lang kulinarisch verwöhnen. Unser Gildekoch Urs Schumacher überrascht Sie alle zwei Wochen mit einem neuen 3-Gang-Menü ganz nach dem Motto "Es hät, solangs hät" oder zwischendurch auch mal mit einem feinen Festtagsmenü. Dazu geben wir Ihnen gerne unsere passende Weinempfehlung an. Vor dem Essen dürfen Sie nach Lust und Laune bei uns einen Apéro geniessen. Die Platzzahl ist beschränkt, deshalb empfehlen wir vorgängig eine Reservation.

Wintermenü Stroganoff Curry

Wochen-Menü

23./24./25. März und 30.3./31.3./1.4./6.4.

Nüsslisalat

mit kalt geräucherten Forellenfiletstreifen

aus der Schwendi

CHF 17.50

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Kalbsgeschnetzeltes vom Schweizer Weide-Kalb

mit sämiger Pilzrahmsauce

Spiralen

CHF 32.-

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Orangen-Tiramisu im Glas serviert

CHF 9.50

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Karfreitag-Menü

Freitag, 7. April 2023

1100-1430 Uhr

Nüsslisalat

an milder Bärlauch Vinaigrette mit geräucherten Forellenfiletstreifen

aus der Schwendi

CHF 17.50

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Rhabarbercremesuppe

mit Frühlingsmorcheln

CHF 12.50

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Schweizer Alpenlachs-Ragout

mit Fläscher Safran-Schaumweinsauce

Broccoli

Pilav Reis

CHF 38.-

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Luftiges Toblerone Mousse 

CHF 9.50

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4-Gang Menü komplett CHF 75.-

 

Weinempfehlung im Offenausschank

weiss Pinot Gris

rot Pinot Noir Spätlese

 

Reservation für dieses Festtagsmenü bitte telefonisch unter +41 81 710 50 75

 

Ostersonntag-Menü

Sonntag, 9. April 2023

1100-1430 Uhr

Nüsslisalat

mit Mostbröcklistreifen und gehobeltem Bergkäse aus Mädris

CHF 17.50

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Rhabarbercremesuppe

mit Frühlingsmorcheln

CHF 12.50

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Schweizer Lammrücken aufgeschnitten

kräftige Pinot Noir Weinsauce

auf Kartoffel-Sellerie Püree

bunte Gemüseperlen

CHF 38.-

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Schokoladenmousse mit Rahmtupf

 CHF 9.50

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 4-Gang Menü komplett CHF 75.-

 

Weinempfehlung im Offenausschank

weiss Chardonnay Platz 2

rot Pinot Noir Barrique Platz 2

 

Reservation für dieses Festtagsmenü bitte telefonisch unter +41 81 710 50 75